Телефон доверия
8 (42622) 23-9-99

Федеральная противопожарная служба МЧС России по ЕАО


Федеральная противопожарная служба является составной частью Государственной противопожарной службы и входит в систему Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Основные задачи – организация и осуществление государственного пожарного надзора на территории области, профилактики, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, спасение людей и имущества, координация деятельности других видов пожарной охраны, осуществление научно-технического обеспечения пожарной безопасности и координация научных исследований в области пожарной безопасности. Организация в пределах своей компетенции подготовки специалистов для пожарной охраны и организаций. Осуществление методического руководства и контроля деятельности по вопросам обучения населения, а также должностных лиц органов государственной власти в области пожарной безопасности.

 

Государственная противопожарная служба стала базовой составляющей МЧС с января 2002 года. Это закономерно, потому что герои-спасатели во все времена в любых точках нашей необъятной родины всегда делали и делают одно общее дело. Суть профессии остается неизменной и определена первым словом ее девиза –спасти. 

Федеральное государственное казенное учреждение «Отряд федеральной противопожарной службы по Еврейской автономной области»    

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений