31 марта 2020, 18:30

Оставаться дома призвал жителей ЕАО глава региона Ростислав Гольдштейн (ВИДЕО)

В связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в соседних с ЕАО регионах врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн обратился к гражданам с просьбой максимально ограничить нахождение на улице. Глава области настоятельно советует жителям региона оставаться дома ради блага всей страны.

– Уважаемые жители Еврейской автономной области, сегодня мы столкнулись с огромной проблемой – коронавирус, зараза, которая еще не до конца изучена. Наши ученые делают все, чтобы найти средство борьбы с коронавирусной инфекцией. Мы ее должны победить, победить вместе с вами. От дисциплины каждого из нас зависит, как раз, сможем ли мы это сделать. Оставайтесь дома. Это не новогодние праздники, это не 8 марта, не 23 февраля, это проблема и решим мы ее или нет, зависит только от нас с вами, от каждого из нас. Оставаясь дома, мы решаем эту проблему, проблему распространения коронавирусной инфекции. 

Хочу обратиться к предпринимателям, понимаю насколько вам сложно и тяжело, но мы примем все усилия, чтобы минимизировать те потери и те риски, связанные с тем, что сегодня происходит. 

Помните, что каждый из нас несет персональную ответственность за жизнь и здоровье своих близких людей, за родителей, за детей, за внуков. Оставайтесь дома, тем самым вы поможете стране, – сказал в своем обращении Ростислав Гольдштейн.

Эта статья полезна?