1 апреля 2020, 12:10

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой ограничен прием граждан в Главном управлении МЧС России по ЕАО, по всем интересующим вопросам обратиться через сайт Главного управления, в письменной форме и по «телефону доверия»

Многие люди сталкиваются с различного рода нарушениями, но не все знают, куда можно обратиться за помощью. Право на обращение в государственные органы закреплено за гражданином Конституцией РФ и является одной из действенных форм защиты его прав. В Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области есть несколько способов обращения к начальнику.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой ограничен прием граждан, по всем интересующим вопросам обратиться к начальнику Главного управления – через официальный сайт нажав на активную кнопку «Обращение граждан» https://forms.mchs.ru/service/feedback

Используя ее можно заполнить письменное обращение, которое поступит начальнику на рассмотрение.

Еще один способ – это письменное обращение. Направить заявление на имя начальника Главного управления можно по электронной почте: gu@79.mchs.gov.ru, почтовым отправлением по адресу: 679000, город Биробиджан, ул. Ленина 34а.

Также можно обратиться по «телефону доверия» - 8 (42622) 23-999.

Все обращения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством лично начальником Главного управления, ставятся на контроль и после его резолюции направляются для работы соответствующим руководителям структурных подразделений. Ответ заявителю или обратившемуся гражданину направляется в установленном порядке.

Эта статья полезна?