30 апреля 2020, 12:02

Дезинфекцию на территории учреждений УФСИН провели спасатели МЧС России в Еврейской автономии

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России провели дезинфекционную обработку зданий и прилегающих территорий Управления федеральной службы исполнения и наказания Еврейской автономной области.

В работах по дезинфекции используется специальная техника и снаряжение. В обработке остановок общественного транспорта задействована авторазливочная станция АРС-14 на базе ЗИЛ-131. Ёмкость её цистерны вмещает в себя около 2,7 тыс. литров специального раствора . Для санитарной обработки был использован раствор, предназначенный для борьбы с вирусами и бактериями.

Начальник отделения защиты населения от ЧС и первоочередного жизнеобеспечения населения отдела Гражданской защиты Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области Владимир Зельманович:

- Этот раствор оказывает разрушающее воздействие на вирусы и бактерии. Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России провели обработку дезинфицирующими средствами прилегающих территорий и объектов в г. Биробиджан и п. Бира, которые включают в себя административные здания и территорию, - рассказал Владимир Дмитриевич.

Всего обработано 46  объектов общей площадью более 30.000 квадратных метров и около 3.000 квадратным метров территории.



Ксения Письменова

Пресс-служба Главного управления  

МЧС России по Еврейской автономной области


Эта статья полезна?