22 апреля 2021, 09:54

В выставочном центре «Патриот» пройдет XIII Международный салон «Комплексная безопасность-2021»

Скачать оригинал

Международный салон "Комплексная безопасность 2021" состоится уже совсем скоро. С 12 по 16 мая основная площадка Салона впервые развернется в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области.

За годы работы Салон стал ключевым проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизни.Организаторами мероприятия являются МЧС России и МВД России. В число участников Салона неизменно входят силовые ведомства страны.
На площадке салона будут продемонстрированы новые разработки и достижения в области обеспечения безопасности, а участники смогут установить новые деловые контакты и поделиться опытом.
С 12 по 15 мая основная площадка Салона впервые развернется в конгрессно-выставочном центре «Патриот». 16 мая в рамках демонстрационной программы на полигоне Ногинского спасательного центра МЧС России пройдет международное учение по ликвидации чрезвычайных ситуаций с привлечением сил и средств федеральных органов исполнительной власти, а также представителей корпуса сил СНГ.

В рамках научно-деловой программы салона запланировано проведение свыше 60 общественно-значимых конгрессно-выставочных мероприятий.

В салоне примут участие производители оборудования и разработчики технологий в сфере безопасности, представители учебных и научных организаций, СМИ и популярные блогеры.

Посетители салона станут зрителями финала соревнований «Человеческий фактор» и состязания за звание «Лучшая команда МЧС России по проведению авариной-спасательных работ при ликвидации ЧС на автомобильном транспорте», а для детей и молодежи предусмотрены различные мастер-классы. Зрелищную часть салона дополнит «Пожарный олимп» - полоса выживания в стиле кросс-фит и всероссийский робототехнический фестиваль.

Познакомиться с подробной программой мероприятия и оставить заявку на участие можно на сайте салона: isse-russia.ru



Эта статья полезна?