Информация о проведении конкурсов на замещение вакантных должностей и в кадровый резерв на замещение вакантных должностей в Главном управлении МЧС России по ЕАО

В Главное управление МЧС России по Еврейской автономной области для проведения конкурсов на замещение вакантных должностей и в кадровый резерв на замещение вакантных должностей в Главном управлении МЧС России по ЕАО требуются:

  1. Главный специалист-эксперт отдела организации надзорных и профилактических мероприятий. Квалификационные требования: образование высшее техническое образование (в строительной области). Без предъявления требований к стажу.
  2. Главный специалист-эксперт группы нормативно-технической, лицензионного контроля, организации контроля за оборотом пожарно-технической продукции и предоставления государственных услуг. Квалификационные требования: образование высшее юридическое или высшее техническое образование (в строительной области). Без предъявления требований к стажу.
  3. Главный специалист-эксперт отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения. Квалификационные требования: образование высшее «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент организации», либо высшее образование по специальностям, соответствующим функциям и конкретным задачам, возложенным на отдел. Требования к стажу: не менее 5 лет работы по специальности.
  4. Ведущий специалист-эксперт отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения. Квалификационные требования: образование высшее «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент организации», либо высшее образование по специальностям, соответствующим функциям и конкретным задачам, возложенным на отдел. Требования к стажу: не менее 5 лет работы по специальности.

Заявления принимаются до 05 августа 2020 года по адресу: г. Биробиджан, ул. Ленина, 34а, кабинет 6. Телефон 4-01-73. Подробная информация о конкурсах на Сайте: gossluzhba.gov.ru.