Результаты конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Главного управления МЧС России по ЕАО

Главное управление МЧС России по Еврейской автономной области доводит до сведения, что на основании решения комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области от 22 сентября 2021 года:
Победителем конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы главного специалиста - эксперта группы нормативно-технической, лицензионного контроля, организации контроля за оборотом пожарно-технической продукции и предоставления государственных услуг управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по ЕАО признан Бойчин Роман Евгеньевич.


Главное управление МЧС России по Еврейской автономной области доводит до сведения, что на основании решения комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области от 27 апреля 2021 года.
Победителем конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы главного специалиста - эксперта отдела организации надзорных и профилактических мероприятий управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области признан Березюк Евгений Юрьевич.



Главное управление МЧС России по Еврейской автономной области доводит до сведения, что на основании решений комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области от 03 сентября 2020 года:
1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы главного специалиста – эксперта отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области признана Горкун Анна Михайловна.

2. Конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области главного специалиста - эксперта группы нормативно-техническая, лицензионного контроля, организации контроля за оборотом пожарно-технической продукции и предоставления государственных услуг признан несостоявшимся по причине отзыва заявления гражданина ко времени проведения второго этапа конкурса, когда их осталось менее двух.

3. Конкурсы на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области:

ведущего специалиста – эксперта отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения.

главного специалиста –эксперта отдела организации надзорных и профилактических мероприятий УНДиПР.


Признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявлений претендентов для участия в конкурсе.