О Государственной инспекции по маломерным судам РФ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2004 года № 47

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ

ПО МАЛОМЕРНЫМ СУДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 августа 2003 г. № 991 «О совершенствовании единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 35, ст. 3423) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Передать в ведение Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий находящуюся в ведении Министерства природных ресурсов Российской Федерации Государственную инспекцию по маломерным судам Российской Федерации с сохранением штатной численности работников в количестве 8700 единиц.

2. Министерству природных ресурсов Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществить необходимые юридические действия, связанные с изменением ведомственной подчиненности Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации.

3. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий представить в 3-месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации.

 Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ