Ветеранское движение

Официально функционирует общественная организация «Совет ветеранов (пенсионеров) пожарной охраны, военнослужащих спасательных формирований, спасателей» Еврейской автономной области с 13 июля 2012 года (документы о государственной регистрации от 13 июля 2012 года). Общая численность ветеранов составляет 161 человек.
Основной задачей ветеранской организации является привлечение ветеранов к активной работе по передаче своего опыта и знаний, полученных за многие годы самоотверженной работы, молодому поколению, а также по духовно-нравственному и патриотическому их воспитанию. А, в свою очередь, бережного душевного отношения к ветеранам, чтобы не дать людям, ушедшим на заслуженный отдых, чувствовать моральную опустошенность, одиночество и собственную ненужность.
Ветераны принимают активное участие во всех торжественных мероприятиях, посвящённых ведомственным и государственным, памятным и знаменательным датам. Продолжается взаимодействие со «Школой юных пожарных-спасателей ЕАО», которая включает 3  кадетских класса (67 учащихся) пожарно-спасательного направления. 

Уважаемые коллеги!

В настоящее время ведется работа по созданию подраздела «Ветеранское движение» на сайте Главного управления МЧС России по ЕАО, в связи с чем, убедительно просим отнестись с пониманием, ознакомиться с материалами подраздела и дать предложения по замечаниям или имеющиеся материалы и фотографии по сотрудникам.


Информацию представлять в отдел кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения на электронную почту okmcseao.79@gmail.com  и по телефону 8-42622-4-01-73,

Мы делаем общее дело, давайте не дадим забыть никого!

Всем спасибо за понимание! Крепкого здоровья, благополучия и долголетия!

Совет Ветеранов ГУ МЧС России по ЕАО